• Qual o prazo de entrega do meu pedido?

O prazo para o recebimento dos produtos adquiridos está de acordo com a Política de Entrega da Loja Vigilantes do Peso, conforme o prazo informado no Carrinho de Compras ao finalizar a compra. Os dias úteis começam a contar somente a partir do 1º dia útil seguinte à confirmação do pagamento.

• É possível dividir o mesmo pedido entre endereços diferentes?

Por motivo de segurança, não é possível indicar mais de um endereço por pedido.

• Meu pedido está com o status parado na página dos correios. O que devo fazer?

Nesse caso, é preciso enviar um e-mail com o número do pedido para contato@vigilantesdopeso.com.br. A equipe da loja online entrará em contato com os Correios, que dá um prazo de 5 a 7 dias úteis para fornecer informações. Lembramos que qualquer medida só poderá ser tomada após essa resposta dos Correios.

Para mais informações sobre ENTREGA E PRAZOS acesse a nossa Política de Entregas.