Principais dúvidas

• Não estou conseguindo finalizar o meu cadastro. O que está acontecendo?

Nesse caso, por favor, escreva um email para contato@vigilantesdopeso.com.br. A equipe do Vigilantes do Peso poderá ajudá-lo (o prazo de respostas é de até 3 dias úteis).

• Não lembro a minha senha. Como faço para recuperá-la?

Vá na tela de login e clique no botão "Esqueci a minha senha". Nós enviaremos um e-mail para você com todas as instruções para a criação de uma nova senha.

•  Como faço para mudar/alterar os meus dados cadastrais?

É só entrar na área reservada ao login e senha e clicar em “Editar meusos dados”.

•  Posso comprar no site sem preencher o cadastro?

Não. É necessário que você preencha o seu cadastro completo para fazer a sua primeira compra.

Para mais informações sobre LOGIN e CADASTRO acesse os nossos Termos e Condições Gerais de Compras na Loja Online.