Pedido não foi aprovado. Qual o motivo?

Pensando na sua segurança ao adquirir os produtos na loja online, a Vigilantes do Peso realiza algumas análises cadastrais, como confirmação dos itens do pedido, conferência dos dados do comprador, liberação por parte da administradora do cartão, entre outras. Somente após esse procedimento, a liberação do pedido será analisada [e você será notificado quanto à aprovação do seu pedido].

Caso o pedido não seja aprovado, por questões de segurança, o motivo do cancelamento será mantido em sigilo pela empresa e pode ser um dos seguintes:

1. Erros de digitação do cartão de crédito.
  2. O cartão não foi autorizado pela administradora.
  3. O boleto bancário não foi pago até o vencimento.
  4. Divergências cadastrais.