Como pagar utilizando cartão de crédito?

Na tela de dados de compra, no bloco PAGAMENTO, selecione a opção Cartão de Crédito.

Selecione a bandeira desejada e preencha os dados, como operadora, nome do titular, número do cartão, código de segurança e data de validade, que estão impressos no seu cartão.

Ao clicar em Finaliza Compra, a Loja Online fará uma análise inicial dos dados junto à operadora do cartão. Caso haja algum número incorreto, será sinalizado com a informação Dados inválidos. Corrija a informação para dar sequência no pedido.

Para a sua segurança seu pedido passará por um processo de análise, e mesmo que tenha sido liberado pela administradora do seu cartão, ele poderá ser cancelado. Caso tenhamos alguma dúvida nessa análise, entraremos em contato.

- Posso utilizar um cartão de débito/crédito de fora do país?

Resposta: A Loja Online não aceita cartões de crédito expedidos fora do Brasil.

- Recebi cobrança indevida na minha fatura de cartão de crédito. O que devo fazer?

Resposta: Na eventualidade de receber uma cobrança indevida em seu cartão de crédito originada de VIGILANTES DO PESO MKT SA, entre em contato com o Fale Conosco.ou mande um email para contato@vigilantesdopeso.com.br.

Assim, buscaremos a solução para este problema e entraremos em contato o mais breve possível.