Efetuei o pagamento do mesmo pedido duas vezes. Como posso reaver os valores pagos em excesso?

Primeiramente identifique o pagamento duplicado, seja por boleto bancário ou pela fatura do seu cartão de crédito.

Em seguida, entre em contato com o Fale Conosco ou mande um email para contato@vigilantesdopeso.com.br.

Assim, buscaremos a resposta para este problema e entraremos em contato o mais breve possível.