POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Vigilantes do Peso Marketing S.A., com sede na Av. Maracanã, 987 – Torre 3 – 5º andar, CEP: 20511-000, Tijuca, Rio de Janeiro, Brasil (em conjunto com suas controladoras e afiliadas, a “Vigilantes do Peso”), respeita a privacidade de seus clientes e tem a satisfação em oferecer informação a todos os seus clientes a respeito  da presente política de privacidade on-line (a “Política de Privacidade”), aplicável seja em relação aos seus websites, sua loja online acessível no endereço http://loja.vigilantesdopeso.com.br (“Loja Online”), e/ou seus produtos de Internet, tais como aplicativos. A Vigilantes do Peso utiliza seus maiores esforços para proteger a privacidade de visitantes em seu website, Loja Online e produtos na Internet.

• TIPOS DE INFORMAÇÃO QUE COLETAMOS E COMO ELAS SÃO UTILIZADAS:

A Vigilantes do Peso somente colhe informações pessoais, tais como, primeiro e último nome, endereços físicos e endereços de correio eletrônico, altura, peso, quando submetidos voluntariamente por você. Por exemplo, suas informações pessoais podem ser coletadas com a finalidade de obtermos seus comentários com relação aos nossos

websites e/ou produtos, ou de formalizar sua participação em um de nossos planos, programas de emagrecimento e/ou promoções.

• COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:

Além dos procedimentos internos de garantia de privacidade de dados, a Vigilantes do Peso se empenha, ainda, no cumprimento de todas as leis nacionais aplicáveis, que tenham por objetivo proteger a sua privacidade. É nossa meta proteger seus dados e informações pessoais.

A Vigilantes do Peso não transferirá seus dados de cadastro sem seu consentimento para terceiros, a não ser que tal transferência seja requerida por força de lei ou ordem judicial.

Mediante sua concordância com esta Política de Privacidade, a Vigilantes do Peso poderá compartilhar informações pessoais dentro de empresas do seu grupo econômico, o que inclui, mas sem que constitua limitação, nossas controladoras, subsidiárias, licenciadas, franqueadas e afiliadas. Certamente qualquer uso desta informação pelo grupo de empresa Vigilantes do Peso será complacente com esta Política de Privacidade. Ocasionalmente, através de sua permissão, estaremos enviando informações de Marketing, tais como cupons de desconto e newsletters sobre novas ofertas de produtos, planos, programas, etc. Caso você opte por não receber tais materiais, nós não os enviaremos a você.

Empresas podem estar encorajadas pela Vigilantes do Peso a executar uma variedade de funções, tais como o auxílio em planos de adesão, programas de emagrecimento, promoções, oferecimento de serviços técnicos para nossos websites e aplicativos na Internet etc. Tais empresas podem, nos termos desta Política de Privacidade, ter acesso às suas informações pessoais, caso necessário, para realizar estas funções. Contudo, essas companhias apenas podem utilizar tais informações pessoais para o propósito de executar aquela função e não podem utilizá-las em qualquer outro propósito.A Vigilantes do Peso não vende, transfere ou divulga informações pessoais a terceiros fora do rol de empresas que fazem parte do seu grupo econômico. Porém, através de sua permissão, ocasionalmente poderemos enviar informações comerciais em nome de um de nossos parceiros de negócios ou serviços que oferecem, os quais lhe podem ser de interesse. Você pode ser questionado se deseja receber materiais de Marketing dos parceiros Vigilantes do Peso. Se optar por recebê-los, a Vigilantes do Peso não compartilhará suas informações pessoais com tais parceiros mas, ao invés disto, enviará mala-direta ou correio eletrônico em nome deles.

A Vigilantes do Peso se reserva o direito de guardar, usar e divulgar informações necessárias a satisfazer qualquer lei, regulamentação ou requisição legal, com a finalidade de proteger seu website, satisfazer suas solicitações ou cooperar com qualquer investigação por força da lei ou relativa à segurança pública.

• NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE RELACIONADA A MENORES:

Estamos comprometidos em proteger a privacidade de crianças. Nosso website e produtos de internet são direcionados a maiores de 18 anos. Não coletamos Informações Pessoalmente Identificáveis de qualquer pessoa que realmente sabemos ter menos de 18 anos. Encorajamos todos os pais e responsáveis a participarem e monitorarem o acesso de seus filhos à Internet e a ensiná-los como proteger suas informações pessoais enquanto estiverem conectados.

Recomendamos aos pais que monitorem e supervisionem as atividades on-line de suas crianças.

• ACESSO:

Você tem controle de quaisquer informações pessoais que nos fornece de forma on-line. Se, a qualquer momento, desejar corrigir as informações pessoais que possuímos a seu respeito, ou desejar modificar suas preferências na maneira pela qual nos contatamos com você, ou, em nome de nossos parceiros, você pode se comunicar conosco através do formulário de Fale Conosco.

Você também pode solicitar a exclusão do seu cadastro em nossas bases de dados por meio da área de descadastramento. Clique aqui.

• COOKIES:

Cookies são pequenos arquivos de informação que um website transfere para o disco rígido do computador de um indivíduo com o propósito da manutenção de registros de hábitos de navegação e consumo. Eles permitem ao website "lembrar" informações importantes, as quais tornarão seu uso mais conveniente. Assim como a maioria dos websites da web e aplicativos, a Vigilantes do Peso utiliza cookies para uma variedade de propósitos com a finalidade de aumentar sua experiência on-line. Por exemplo, monitoramos o número total de visitantes ao nosso website de forma anônima. Também podemos empregar o uso de cookies para que possamos lembrar de você quando retornar ao nosso website, para monitorar seus planos de adesão e programas de emagrecimento, caso efetue compra on-line de mercadorias e para administrar determinados concursos e sorteios. Podemos associar informações pessoais com um arquivo de cookie em tais situações. Utilize as opções em seu programa navegador da internet caso não deseje receber algum cookie ou caso deseje que seu navegador o notifique se receber um. Clique na seção "Ajuda" de seu programa navegador para aprender como alterar as preferências para cookies. Se desabilitar todos os cookies, você poderá não obter vantagem de todos os recursos deste website e aplicativo.

• REGISTROS DE ATIVIDADE:

Nós coletamos e armazenamos automaticamente algumas informações em registros do servidor, tais como, detalhes de como você utilizou o website e/ou os produtos de Internet da Vigilantes do Peso e seu endereço de protocolo de Internet (“IP”).

• VÍNCULOS COM OUTROS WEBSITES:

Podemos oferecer vínculos (links) a websites que não são operados pela Vigilantes do Peso. Caso visite algum destes websites vinculados você deve ler sua política de privacidade,  e outras políticas a eles aplicáveis. Não nos responsabilizamos por quaisquer políticas e práticas de outras empresas.

• OUTROS WEBSITES DA VIGILANTES DO PESO:

Todos os websites da Vigilantes do Peso Marketing S.A. operados por ela diretamente ou por suas controladoras subsidiárias e/ou afiliadas deverão aderir a esta Política de Privacidade. As políticas de alguns websites de controladoras, subsidiárias e/ou afiliadas da Vigilantes do Peso Marketing S.A., podem variar, entretanto, por causa de sua cultura local, práticas ou leis ou devido a circunstâncias únicas àquele website. Em todos os casos, porém, os websites operados pela Vigilantes do Peso honrarão os compromissos com os nossos clientes e usuários como determinado nesta Política de Privacidade relativa à coleta e utilização de informações pessoais.

• VENDA DE NEGÓCIO:

Reservamo-nos o direito de transferir informações a um terceiro no caso de venda, fusão ou outra transferência de todos ou substancialmente todos os bens da Vigilantes do Peso ou quaisquer de suas empresas afiliadas contanto que os terceiros concordem em aderir aos termos desta Política de Privacidade. Notificaremos os usuários de qualquer transferência do gênero por meio de aviso em nosso website e e-mail.

• ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

De tempos em tempos pode se tornar necessário que a Vigilantes do Peso modifique sua política de privacidade, de modo que lhe sugerimos que verifique este local periodicamente. Tenha certeza, porém, que quaisquer mudanças não serão aplicadas retroativamente e não alterarão a forma pela qual manipulamos informações previamente coletadas.

Se decidirmos alterar esta Política de Privacidade, publicaremos as alterações em nosso website e produtos de Internet Internet para que o usuário sempre esteja ciente de quais informações coletamos, como as usamos e sob quais circunstâncias, se houver, as revelamos. Também fazemos alterações não significativas à nossa Política de Privacidade que geralmente não afetará nosso uso de informações pessoais. Se o usuário não concordar com os termos desta Política de Privacidade, o usuário não deve usar nosso site.

• COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO:

Caso tenha quaisquer perguntas sobre a Política de Privacidade da Vigilantes do Peso na internet, por favor entre em contato conosco nos seguintes endereços:

Vigilantes do Peso Marketing S.A..

Av. Maracanã, 987 – Torre 3 – 5º andar

CEP: 20511-000

Tijuca

Rio de Janeiro

E-mail: “contato@vigilantesdopeso.com.br”

Se você é cliente do Vigilantes do Peso e deseja esclarecer dúvidas ou fazer sugestões sobre nossa empresa ou nossos produtos, fale conosco clicando em http://www.vigilantesdopeso.com.br/fale-conosco.

• SENHAS:

Nas áreas em que são exigidas a sua identificação e senha, somente você terá acesso às informações. Você deve manter em absoluto sigilo sua senha, que é de uso pessoal e intransferível. A Vigilantes do Peso não se responsabiliza pela utilização indevida da senha por terceiros, nem pelo conhecimento ou manipulação de informações do cliente em consequência dessa utilização indevida. Em nenhuma hipótese a senha do cliente será solicitada por e-mail ou outro canal que não mediante o acesso ao website. Caso isso ocorra, não responda! Informe imediatamente à Loja Vigilantes do Peso através do e-mail contato@vigilantesdopeso.com.br.

• SEGURANÇA DOS DADOS:

A Vigilantes do Peso utiliza procedimentos e sistemas de segurança para proteger os dados de seus associados contra riscos como perda ou acesso, destruição, uso, modificação ou divulgação não-autorizados, inclusive sistemas de e-commerce e firewalls seguros para impedir violações de lojas online.

Todas as informações coletadas sobre nossos usuários são guardadas num banco de dados separado do sistema que suporta nosso website. Isso torna ainda mais difícil que alguém que entre em contato com o Vigilantes do Peso implementa procedimentos técnicos e gerenciais para manter informações precisas, atualizadas e completas, bem como para proteger a informação pessoal de seus usuários contra a perda, mau uso ou alteração quando está sob seu controle. As informações pessoais são armazenadas nos servidores protegidos do Vigilantes do Peso. As informações pessoais também são protegidas por senha para que o acesso seja limitado a si mesmo e as pessoas com quem o usuário venha a compartilhar sua senha. Informações relativas a dados de cartão de crédito não são em hipótese alguma armazenadas no banco de dados do Vigilantes do Peso. Tais informações são processadas por sistemas externos dedicados ao processamento de pagamentos eletrônicos que utilizam de toda segurança necessária para manter os dados sensíveis protegidos e que também não guardam essas informações..

A Vigilantes do Peso monitora regularmente suas redes, servidores e seus sistemas de segurança para garantir a máxima proteção, de acordo com os recursos tecnológicos atualmente existentes.

Todos os funcionários da Vigilantes do Peso e de empresas contratadas que prestem serviço ao website que tenham acesso a informações pessoais são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las de nenhum outro modo que não seja para desempenhar seu papel na Vigilantes do Peso.

Enquanto a Vigilantes do Peso realiza esforços comercialmente razoáveis para reduzir a probabilidade de divulgação acidental de informações ou acesso não autorizado, reconhecemos que é impossível eliminar completamente essa possibilidade. NO CASO IMPROVÁVEL DE INTERCEPÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO A DESPEITO DOS NOSSOS ESFORÇOS, A VIGILANTES DO PESO NÃO SE RESPONSABILIZARÁ POR TAIS INTERCEPÇÕES OU ACESSOS NÃO AUTORIZADOS.

Havendo dúvidas, entre em contato através do e-mail: contato@vigilantesdopeso.com.br.

• COMUNICAÇÕES VIA E-MAIL:

A Vigilantes do Peso utiliza comunicação via e-mail através de programas comuns de correio eletrônico, que não são criptografados, portanto não estão seguros contra violações que possam ocorrer durante a sua transmissão. Neste caso, você deverá avaliar a importância de resguardar o sigilo do conteúdo da mensagem, assumindo os riscos de enviá-la àa Vigilantes do Peso, que por sua vez, jamais divulgará ou confirmará dados ou informações pessoais dos clientes por e-mail.

• LEGISLAÇÃO APLICÁVEL:

A presente Política de Privacidade é regida pela legislação brasileira e deve ser interpretada de acordo com ela, sem gerar quaisquer princípios de conflitos de leis. Você concorda que qualquer ação decorrente do uso do website da Vigilantes do Peso e/ou dos seus produtos na Internet ou desta Política de Privacidade, ou relacionada aos mesmos deve ser movida apenas nos tribunais estaduais brasileiros, de acordo com a legislação processual da República Federativa do Brasil.

• CONCORDÂNCIA:

AO USAR NOSSO WEBSITE E A NOSSA LOJA ONLINE, O USUÁRIO MANIFESTA A SUA CONCORDÂNCIA COM A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COM O PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS FEITOS PELA LOJA VIGILANTES DO PESO. SE O USUÁRIO NÃO CONCORDAR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, O USUÁRIO NÃO DEVE USAR NOSSO WEBSITE. O  USO CONTÍNUO DO NOSSO WEBSITE, SEGUINDO A PUBLICAÇÃO DE ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, SIGNIFICARÃO QUE O USUÁRIO ACEITA ESTAS ALTERAÇÕES.