Conteúdo Geral

• É seguro fornecer os meus dados para a Loja Vigilantes do Peso?

Sim, você pode fornecê-los tranquilamente. Os seus dados pessoais e/ou cadastrais não serão transmitidos a outras instituições ou terceiros, exceto em estrito cumprimento de ordens judiciais.

• Os meus dados de compra serão confidenciais?

O Vigilantes do Pesonão armazena em seus arquivos nenhum registro dos dados de cartão de crédito dos seus clientes.

Tais informações são processadas por sistemas externos dedicados ao processamento de pagamentos eletrônicos que utilizam de toda segurança necessária para manter os dados sensíveis protegidos.

• A Loja Vigilantes do Peso é um ambiente eletrônico seguro?

A segurança do site é certificada pela DIGICERT, reconhecida como uma das maiores autoridades em segurança na Internet. Esse certificado dá a garantia da autenticidade do emissor, sigilo, integridade e validade jurídica dos documentos eletrônicos.

Para mais informações sobre TERMOS DE USO E SEGURANÇA acesse a nossa Política de Privacidade.