Meu pedido teve aprovação do pagamento?

Você receberá um e-mail do Vigilantes do Peso com a confirmação da aprovação do seu pagamento.

A aprovação de pagamento varia de acordo com a forma escolhida, no entanto, devido ao volume de pedidos, a sua aprovação pode levar um pouquinho mais de tempo:

• Boleto bancário: a compensação bancária acontece no primeiro dia útil subsequente à data do pagamento do boleto.
  • Cartão de crédito: a aprovação costuma ocorrer em alguns minutos. Caso haja erro de digitação dos dados do cartão ou divergência de informações, nossa equipe será notificada e entrará em contato com o cliente para confirmar os dados. O contato pode levar até dois dias úteis. Para promoções especiais, pedimos mais dois dias úteis nesse prazo. Por isso, sempre confirme as informações antes de finalizar a compra.